ドイツ料理研究家フッター眞里さんが、季節に応じた食材を使っての本格的なドイツ家庭料理を毎月紹介します。
前 菜:Graved Lachs スープ:Hamburger Hummersuppe 肉 料 理:●Gefuellte Ente mit Johannisbeersauce ●Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloesse デザート:Weihnachtsstern mit Eis, Eierlikoer und frischen Beeren
スープ:Hamburger Kartoffelsuppe メイン料 理:Gruenkohl mit Kassler, Kohlwurst,Schweinebacke und Roestkartoffeln デザート:Bratapfel mit Vanillesauce
スープ:Kohlrabicremesuppe mit Croutonsメイン料 理:Gulasch mit Spaetzle und Salatデザート:Heisse Rumkirschen mit Eis und Sahne
サラダ:Wurstsalatメイン料 理:Eisbein mit Sauerkraut, Erbsbrei und Brezelデザート:Pfisichquarkcreme
前菜:Avocado mit Flusskrebsen
スープ:Rinderkraftbruehe mit Griesskloeschenメイン料 理:Lammbraten mit Speckbohnen, Grilltomaten und Kartoffel-Mandel-Gratinデザート:Crepes flambee
前菜:Matjes "Lord Nelson"
サラダ:Salat von gruenem Spargelメイン料 理:Spargel mit Schinken, zerlassener Butter und Petersilienkartoffelnデザート:Heisser Rhabarber & heisse Erdbeeren mit gruenem Pfeffer, Eis & Sahne
前菜:Variationen von Matjesメイン料 理:Cordon bleu mit Spargel , Sauce hollandaise und Petersilienkartoffelnデザート:Erdbeerschaum